Наша история

История компании Stilles начинается с 1945 года, когда в Севнице под руководством г-на Дурна объединилась небольшая группа плотников. Сперва они занимались только восстановлением старой мебели, позже начали делать мебель на заказ, а увеличение объема работ в 1947 году привело к созданию Столярного производственного кооператива Севница. В этот период компания участвовала в оборудовании многочисленных представительских и протокольных помещений, а также государственных резиденций. Спрос на стильную мебель все время возрастал, поэтому появилась идея выпускать собственные линии стильной мебели для квартир. В 1970 году компания получила свое название, которое сохранилось до сегодня – Stilles, стильная мебель и дизайн интерьера. В этот период компания также начала производить мебель для гостиниц.

В 2010 году в структуру собственности компании через фирму AFP вошла семья Полович. После этого с приходом действующего председателя правления, компания начала с полной реструктуризации и через несколько лет изменила бизнес-модель в направлении, в котором Stilles смог бы выполнить полное оборудование гостиниц, начиная с подготовки полного пакета отделочных строительных работ.

На сегодня Stilles экспортно-ориентированная компания, которая экспортирует 95% от общего объема продаж на мировые рынки. В структуре продаж 93%представляют проекты оборудования гостинниц, в то время как остальное – продажа мебели под собственным брендом и производство комплектующих для «караванной промышленности». Мы можем реализовать сложные и самые требовательные проекты по оснащению гостиниц, размеры более 40.000 м2, таким образом, что все самые важные процессы (разработка, подготовка технической документации, производство, логистика, монтаж, субподряд и контроль) управляются внутри компании. Мы работаем с широким спектром материалов – от дерева, стекла, камня, металла, кожи, текстиля до различных композитов.

О владельцах

Владельцем контрольного пакета акций компании Stilles является компания Полович, а именно через компанию AFP д.o.o., чья основная деятельность – продажа текстиля и спортивных товаров. Успешную семейную традицию предпринимательства в 1968 году в Германии начал Франц Полович старший и его сын Франц младший, а продолжил Александр Полович уже как представитель третьей генерации.

Владельцами миноритарного пакета акций являются Рок Барбич, глава правления, и Санди Банич, помощник главы правления.

Владельцы совместно создали долгосрочное направление стратегического развития компании. Мы верим в долгосрочный потенциал Stilles, прежде всего благодаря его накопленным знаниям и многолетнему опыту ведения бизнеса.


Цели

Мы позиционируем себя как динамически развивающаяся компания по предоставлению комплексных услуг, который обеспечивает дизайн, разработку, изготовление интерьеров и установку их под заказ. В центральноевропейском регионе стать важным игроком в направлении внутренней отделки больших, коммерчески стабильных, креативных, технологически современных и экологических объектов.

Миссия

Благодаря нашим индивидуальным решениям и целостному подходу мы создаем качественную дизайнерскую мебель, внутреннюю отделку помещений, которая полностью адаптируется к пожеланиям наших клиентов.

Ценности

Мы строим, поддерживаем и развиваем долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами, основаны на межличностном уважении, доверии, профессионализме и качестве нашего бизнеса, что отражается в положительных отзывах наших клиентов.

Вместе с сотрудниками мы формируем дружественную рабочую среду, в которой достигаются требования и результаты, которые продиктованы успешным бизнесом, дополнены личным удовлетворением и ожиданиями личности и приятными и уважительными межличностными отношениями.

Тщательно подбирая деловых партнеров, мы создаем и гарантируем качество и целостность нашего предложения. Вместе с ними мы ищем новые возможности для бизнеса на рынках, создаем условия для устойчивого развития и продвигаем этические отношения в бизнесе.

Общество и окружающая среда являются ключевыми факторами для создания и существования нашей компании. Мы осознаем свою ответственность перед обществом и окружающей средой и стараемся обеспечить нормальное функционирование окружающей среды.