Поддержка-разрабатываемых-проектов

Разработка концепт-дизайнов

Наша команда архитекторов и проектировщиков воплотит желания инвесторов в проектах, используя технические и креативные решения, которые создают эстетически привлекательную и простую в эксплуатации среду.

В процессе проектирования мы системно предоставляем следующее:

  • Правильную интерпретацию желаний, целей и требований инвестора;
  • Консультации со специалистами в других областях отделки и меблировки;
  • Подготовка концепт-дизайнов, а также их утверждение и согласование;
  • Выбор цвета, материала, отделки, аксессуаров и декора;
  • Подготовка ведомости и плана-концепта;
  • Надзор за разработкой рабочих или деталировочных чертежей.

Окончательный проект отвечает желаниям и целям заказчика, архитектуре здания, а иногда и характерным чертам места.

Этаж: план, вид, 3D визуализация

Важный аспект эскизного проекта – спецификации с описанием деталей, материалов и особых характеристик, а также распечатанные планы с расположением предметов. Это помогает нам выверить размеры и пропорции между отдельными элементами.

Подготовка типовых проекций (развертки стен) способствует взаимодействию с подрядчиками по другим видам работ, таким как электрика и IT-проводка, поклейка обоев, декоративный текстиль и т.д.

Если встречаются интерьеры, требующие особого внимания, мы предлагаем разработку трехмерной визуализации, чтобы наши клиенты получили лучшее представление о пространстве, что в свою очередь облегчит их выбор.

Предлагаем технические решения, создающие экономию

Рассмотрев проект и чертежи, мы сумеем, используя наш большой опыт, воплотить и предложить варианты, наиболее экономичные для заказчика. Мы рассматриваем варианты, предложенные нашим заказчиком, и предлагаем свои решения, которые позволят экономить. При этом наш подход – никоим образом не влиять ни на дизайн, ни на качество. Мы ищем экономию в более доступных деталях, альтернативных технологиях и альтернативных материалах.

Разработка рабочих чертежей на основании строительной проектной документации

Мы всегда разрабатываем свои рабочие чертежи на основании строительных проектов и фактической ситуации, что уменьшает осложнения и дает возможность смонтировать все согласованные элементы без каких-либо компромиссов.

Изготовление и компоновка номеров-образцов

По просьбе инвестора, мы можем изготовить и скомпоновать номер-образец, который выступит в качестве основы для каких-либо корректировок и точного строительства последующих номеров.

Разработка графиков

График реализации проекта – важный компонент дизайн-проекта любой гостиницы. Они служат основой для решений заказчика по динамике реализации проекта. Выполнение работ в планируемые сроки является крайне важным для своевременного завершения последующих видов работ, необходимых для обеспечения целостного функционирования гостиницы.

График проекта, который постоянно согласуется всеми сторонами проекта, – важный инструмент, дающий возможность правильно управлять реализацией проекта.

График подготавливается руководителем проекта с использованием программы «MS Project», является частью проектной документации и коммерческого предложения. Он включает всю информацию, необходимую для реализации проекта, а именно:

  • Информацию, предоставляемую инвестором/заказчиком;
  • Информацию о статусе строительных работ;
  • Информацию о процессе подготовки технической документации;
  • Информацию о сроках закупки основных материалов и вспомогательной продукции;
  • Информацию о сроках изготовления;
  • Информацию о времени, требуемом для логистики;
  • Информацию о времени, необходимом для монтажа;
  • Иную информацию (например, получение разрешений и сертификатов).

Процесс подготовки графика включает идентификацию возможных рисков, которые могут вызвать отставание. На графике отображаются критические точки контроля для комплексного мониторинга прогресса планируемых инвестиций и для предоставления базы для определения комплекса мероприятий по уменьшению идентифицированных рисков или по компенсированию каких-либо отставаний. После того, как сроки окончания строительных работ установлены и не могут быть изменены для надлежащего завершения проекта, график необходимо постоянно пересматривать и адаптировать относительно других процессов, вовлеченных в реализацию проекта, при появлении новой информации.

Руководитель проекта гарантирует постоянный контроль и согласование всех процессов, вовлеченных в реализацию проекта совместно с ключевым персоналом и с учетом ключевых факторов в реализации проекта, таких как подготовка технической документации, закупки, производство, логистика и монтаж.

Планирование финансирования для интерьер-дизайнов

Подготовка коммерческих предложений – самая сложная процедура в стадии разработки проекта. Процессом подготовки предложения руководит конструктор или руководитель проекта при содействии технического директора, технологов, проектировщиков и отделов логистики и монтажных работ.

Мы стараемся обеспечить, чтобы коммерческие предложения были подготовлены с учетом всех имеющихся нюансов. Это включает техническую документацию и иную информацию, предоставляемую уполномоченным представителем заказчика и ответственным архитектором или проектировщиком. Наиболее важными документами являются:

  • План интерьер-дизайна. Если заказчик предоставляет план интерьер-дизайна, наше предложение формируется на основании его содержания. Если у заказчика нет данного документа, то он может быть разработан нашим штатным архитектором и проектировщиками.
  • Ведомость объемов на основе плана интерьер-дизайна. Если ведомость объемов включена в план интерьер-дизайна, то предложение формируется на его основании после того, как оставшаяся техническая документация будет проверена на соответствие, чтобы убедиться, что все необходимые элементы включены. Если нет ведомости объемов, то она будет подготовлена нашими инженерами в соответствии с пожеланиями и требованиями заказчика для того, чтобы она включала все, что необходимо заказчику.

Мы пытаемся представить максимум деталей как письменно, так и графически, чтобы убедиться, что заказчик сумел понять наш подход и расценки, указанные на отдельные продукты и, самое главное, они будут знать, что получат за свои деньги.

Рассмотрение проекта и создание экономии
Очень важный элемент в подготовке предложений и дальнейших мероприятий – рассмотрение проекта и чертежей и формирование предложений, которые помогут заказчику сэкономить деньги. Мы рассматриваем варианты, предложенные нашим заказчиком, и предлагаем свои решения, не влияющие ни на дизайн, ни на качество. Мы ищем экономию в более доступных деталях, альтернативных технологиях и альтернативных материалах.

Мы можем также подготовить дополнительную техническую документацию, требуемую на стадии согласования предложения:

– Планы интерьеров в полном объеме:

  • Планы полов;
  • Развертки стен;
  • Согласование с электромонтажными, санитарно-техническими и монтажными работами.

– Планы на отдельные предметы мебели с подробной технологической документацией.
– Спецификации на материалы.
– Пространственные матрицы – документы, устанавливающие пространственное расположение.

Транспортировка и монтаж
В дополнение к подготовке технической документации и разработке и производству изделий, мы также предоставляем услуги по логистике и монтажу.
Мы принимаем во внимание весь спектр затрат при расчете цен на транспортировку и монтаж: начиная с затрат на переезд и расселение работников до зарплаты сотрудников, доставки материалов и иные логистические затраты.

Комплексное предложение
Мы всегда убеждаемся, что предоставляем нашим заказчикам полное коммерческое предложение, включающее все необходимые виды работ, которые в дополнение к дизайну мебели включают следующее:

– Установка стен и потолков из ГКЛ;
-Отделка стен, потолков и полов, а именно:

  • Покраска;
  • Поклейка обоев;
  • Керамика;
  • Камень.

– Широкий спектр иных материалов и оборудования, например:

  • Декоративное освещение;
  • Сантехника;
  • Шторы;
  • Иные элементы декора.

Мы акцентируем внимание на 4х ключевых элементах при разработке предложений:

  • Предложение должно включать только то, что заказчик действительно хочет. Мы принимаем во внимание их требования с учетом того, что то, что им действительно надо, не обязательно является тем, что они хотят, и наоборот.
  • Предложение должно быть сформулировано таким образом, чтобы заказчик смог с легкостью увидеть его преимущества и функциональность. Мы знаем, что заказчик всегда учитывает преимущества продукции. Если они верят, что изделие или решение не принесет никакой выгоды, они, конечно же, его не купят.
  • Мы повышаем ценность нашей продукции, уменьшая риски, ассоциируемые с их покупкой или выбором: предоставляем дополнительные льготы, бесплатные образцы, макеты, сопоставление цен и т.д.
  • Мы отвечаем на запросы предоставить коммерческие предложения незамедлительно, устанавливаем сроки предоставления предложения и всегда их выполняем.